鲍尔和基德新秀赛季数据对比 新星传球大师前途无量_凤

2018-04-01 20:29

鲍尔和基德对比

北京时间3月29日,美国媒体列举了一组对比数据,朗佐-鲍尔和他的发展模板贾森-基德对比过后,两人各项数据相比各有千秋。

鲍尔在本赛季截至目前,场均能够为湖人队贡献10.1分7.2次助攻和7个篮板。而基德在其新秀赛季,场均能够为达拉斯独行侠队贡献11.7分7.7次助攻和5.4个篮板。

在抢断数据的对比上,鲍尔场均1.7次,基德1.9次,几乎没有太大的差距。不过基德首个赛季的投篮命中率为39%,鲍尔本赛季的投篮命中率只有35%,投篮也是球哥最不擅长的得分方式。

虽然球哥被很多人戏称“球一中”,由于他的三分球投射能力相比于其他球员有些差距。但是和基德对比,球哥的30%三分球命中率高过基德的27%。

球哥进入NBA第一年时,他的年龄为20岁。基德在1994-95赛季被小牛选中时,年龄为21岁。两人多项数据对比相差无几,各有自己的优势点。基德作为NBA历史上最伟大的传球手之一,出色的大局观意识让他成为一名极为出色的控卫。鲍尔进军NBA的第一个赛季便能打出如此华丽数据,可见他的前途不可限量。

(王VV)